1. Su proposta del socio Cristian abbiamo pensato di creare un’occasione di incontro andando in gruppo alla degustazione dei vini dell’Azienda agricola biologica Quarticello (Emilia Romagna) organizzata presso la cantina dei Tre Noci a Sistiana la sera del 24 maggio. Saranno proposti degli assaggi di Vini dell’Emilia lavorati con metodo classico e rifermentazioni, Uva bianca Malvasia di Candia e Lambrusco salamino. Sarà poi possibile acquistare i vini degustati al calice o in bottiglia. Per completare la serata abbiamo chiesto allo chef Emiliano di preparaci per chi ha piacere un piatto per accompagnare il vino al prezzo di 10 Euro (risotto gamberi scampi e punte di asparagi; info e conferma a Cristian 342.0682032). Chi ha piacere di portare i bambini può farlo: li faremo giocare nel retro del ristorante sorvegliandoli a turno. Per loro lo chef puó preparare una pasta (ragù o pomodoro) al prezzo di 6 euro.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *